Элмириэль в одиночестве

У каждой звезды на небе свой дом
Землянка в лесу- для меня
Вот небо темнеет, и катится гром
Великую силу храня


Тот юноша, что на меня посмотрел
На празднике- где он теперь
Зачем убежала в дремучий удел
Сквозь счастья закрытую дверь.

Но сердце мне шепчет: ты встретишь его
В печальный, безрадостный час
Когда воспылает в крови колдовство
И гром вновь поднимет свой глас


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.