Ты простишь меня

Он хотел меня всю и полностью,
До последней капли испить.
По ступеням спускалась с гордостью ...
- Только я так умею любить.
Промелькнули слова и мысленно
Я его прогоняла прочь.
- Ты простишь меня, мой единственный,
За такую страшную ложь ?

На балконе стояла раздетая.
Я от истины в двух шагах.
И молитву читала мысленно,
Задыхаясь в своих волосах.
Этот приступ беспомощной ярости...
- Помогите же мне, Небеса!
Мне противно от собственной слабости,
Мне так страшно сейчас за себя!

Он хотел меня всю и полностью,
До последней капли ... До дна !
По ступеням спускалась с гордостью ...
- Я так сильно любила тебя ...


Рецензии