Белого лета хрустальный песок

Белого лета хрустальный песок
Море течет во мне синькой и сном
От невесомости на волосок
Нежно звенит голосок серебром
Ласковы ласточки солнечный пух
Инад тобой их порхают крыла
И укрывают тебя Божий дух
Это к младенцу Мария пришла

В летнем младенчестве сосны звенят
Розовой искоркой мчится их звон
Смол золотых проступает стократ
Нежная сфера сквозь краску времен
Яблочко любо по блюдцу катать
Косу плести и носить сарафан
И по подолу цветы вышивать
Звезды считать разгоняя туман.


Рецензии