Достаточно простых прикосновений...

Достаточно простых прикосновений,
Минут с тобой наедине,
Чтоб осознать,без этих ощущений,
Нельзя прожить ни мне и не тебе.

Без них так холодно и грустно,
Весь мир за серой пеленой,
Ты знаешь,как зовется это чувство,
Что накрывает нас с тобой.

Магнитом тянется душа и тело,
И вроде ум осознает что зря,
Но одиночество изрядно надоело,
К чертям всё разговоры что нельзя....


Рецензии