Огонь в камине погас

Сердце золой покрылось
Огонь в камине погас
И внутри меня что-то открылось
Высунув страшный  глаз.
В потоке безграничных звучаний
В сумраке красных нот
Отрешённый от дум и мечтаний
Создаешь музыкальный плод.


Рецензии