***

             Первоклассникам: к первому числу сентября
 
           Вы идёте в первый класс - трудно, с непривычки.
           Пусть не отвлекают вас от занятий птички.
           В школе вам учителя - вместо папы, мамы...
           Так что - не сердитесь зря и сидите прямо!   


Рецензии