Я люблю, а значит, я живу...

Я люблю, а значит, я живу,
Если плачу, значит ненавижу,
Только я тебя, тебя  лишь жду,
Даже если никогда и не увижу…

Без тебя я не могу дышать,
Только, что же делать, если больно,
Мне забыть тебя, иль подождать…
Сколько раз кричала я, -  Довольно!

Не могу понять я свои чувства,
В мыслях я на том себя ловлю,
От чего становится   так грустно?
От того, что я еще люблю?

О моей любви никто  не знает,
Даже, ты, не знаешь, что со мной:
От любви никто не умирает,
Но и с ней теряется покой! 19.04.2001


Рецензии