Альбом

Перед тобой мой друг
Лежит альбом,
Вся тайна жизни
Скрыта в нём.
Открой страницу не спеша,
В нём жизнь кипит,
В нём есть душа.
Здесь было то,
Что мне так важно..
В нём радость, дух,
В нём целом я.
И растворяясь в страницах,
В лицах
Живёт и память в нём моя.
 


Рецензии