Глаза боятся...

Каждодневно,  ближе
Страда к нам посевная
И во сне её я вижу
Страсть овладевает

Как же вовремя успеть
Обработать почву?
Надоело глаз тереть
Тик на нервной почве

Но, если разобраться
Зачем мне, эти муки?
Глаза всегда боятся
Но делают всё руки.

21*04*2015

 


Рецензии