***

Под звук духового оркестра
Каждое утро встаю,
Слушаю «Малую Бронную».
По бульвару иду и пою…
Под звуки прекрасной музыки
В вихре вальса вдруг закружусь…
Взлетают голуби сонные и
Им вслед я, как в детстве, смеюсь.
Обернутся с опаской прохожие
И подумают: «Вот сумасшедшая!»
Не понять им меня, да и пусть.
Просто я - счастливая женщина!


Рецензии