Элмириор на празднике урожая

На голову тыкву надел
Полуденный жрец бытия
Вчера я сразиться успел
Наемничья доля моя

Сегодня встает отдыхать
Красоткам в толпе улыбнусь
По мне они будут вздыхать
А к вечеру, даст Бог, напьюсь

Но что это? Вдруг синева
Огромных и искренних глаз
Сразила меня наповал
Виденье исчезло тотчас
Его разыскать поклянусь


Рецензии