Беллуччи

у тоски моей, печали фиолетовой,
рвёт меха в душе россейская гармоника,
там, в италии, под солнышком соргетая
загарает грудь Беллуччи Моника.
я люблю кино и музык с танцами,
и винца какого скушаю по случаю,
зажигала б с афромериканцами,
коль была б шикарною Беллуччею,
осспади, услышь меня, блаженную
за судьбу мою прошу при случае,
в следущую жысь - прео@уенною
сделай меня Моникой Беллучею


Рецензии