Свидание

                21.04.2015         
                Сегодня Радоница

Так радостно, мой друг, с тобой свиданье
В ночной тиши под пологом небесным!
Приветное  знакомых  звёзд сиянье
Нас увлекает к берегам нездешним.

Там свет, поющий песню наслажденья
Стозвоном колокольных переливов,
Приносит нежности твоей виденья
И эха слов несказанных красивость.

Там тишина нас укрывает шалью
От любопытных взглядов птиц пролётных,
От криков их то звонких, то печальных,
Счастливых или грустно – одиноких.

Благодарю тебя и мир наш вечный
С его изменчивостью постоянной
И возвращаюсь в утро я беспечно,
К делам земным привычным и желанным.

Но остаётся чудо узнаванья
Родной души среди узоров звёздных.
Ты позови на новое свиданье,
Спокойной нежностью спаси от дум морозных.


Рецензии
Благодарю,Людмила!
Волшебно!
Очень хорошо!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   01.05.2016 23:55     Заявить о нарушении