Балеарский танец

Оставлю грусть в квартире,
Всё поправимо в мире.
Дорогу вижу шире
В глазах жемчужных Зире.

Миндалем Зире очи,
Свет освещает ночи.
В изгибах жизнь короче,
Незамкнутое future.

Волненье стало тише,
Ступаем к звёздам ближе.
Не можем быть их выше,
Летают ниже мыши.

С волной звенит гитара,
Я не забуду дара
Парящего Икара
И Зире с Балеара.

Струятся ритмы в сердце,
Что набирает scerco.
Луна не даст согреться,
Но Солнце - в нашей дверце.

Отправлен жест светилу,
Лучистому горнилу.
Душа жила, копила
И в мир заговорила.

В ручьях стекает время,
Поёт гимн Солнцу племя.
Не вечно, знаю, бремя,
Когда танцуем в джеме.


Рецензии