Скажи мне...

Скажи мне, девочка моя !
Какая у меня ты дура,
Но даже в солнце без тебя
Бывает очень, очень хмуро.

Скажи мне, горе ты моё
И счастье, все в одном флаконе,
И я храню твоё тепло.
Сжав поцелуй в своей ладони.

Скажи мне, ангел мой. шутя.
Какой же черт тебе мешает,
Что ты, как вечное дитя,
А вроде бы уже большая.

Скажи мне, ты моя беда,
И радость, и тепло, и стужа,
Но сквозь нелегкие года.
Я чувствую всегда, что нужен.

Скажи мне, ты мой талисман,
Который год ты каждый день,
Как ни крутись по сторонам,
За мною следуешь как тень.

Скажи! На ушко прошепчи!
Да где ж таких навыпускали?
Но ты молчишь!. ну что ж молчи!
Но тень ты оторвешь едва ли !


Рецензии