Я устала!!!

.              Я устала помнить твои руки,
Взгляд влюбленный - голубой реки.
Голос твой - чарующие звуки,
               Крылья, что спасали от беды!

               Я устала! Все! Забудь! Другая!
Я другая стала, я не та…!
Слишком много я чего прощала,
               Очень долго я была верна!

               Я устала ждать тебя столетия,
В чем - то виновата я, прости!
Мой источник силы, вдохновения,
               Светлые, душевные стихи…

             Я устала!!!


Рецензии