Мы с тобой две половинки целого

Мы с тобой две половинки целого,
Это очень важно для семьи.
Вспоминаю август, платье белое,
Поцелуи нежные твои…

Гордо ввысь летело чувство смелое,
Счастьем возвращаясь вновь и вновь.
Клятвами венчальными любовь
Нас с тобой соединила в целое.

Это чувство чистое и ценное
Нежится в объятьях наших снов.
Мы с тобой две половинки целого:
За руки, глаза в глаза – без слов!

Помню всё от поцелуя первого
До рождения дочки – светлый миг.
Мы с тобой две половинки целого
И одно нам счастье на двоих.


Рецензии
С Прощёным воскресением, Елена!

Наталья Сорокина 8   13.03.2016 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.