Не с руки

Всё до предела, стало очень сложно,
С подсчеты сбиты календарных дней ряды.
Я к вам душевно, нежно и тревожно
И как и прежде, с уважением, на «вы».

И глупо ждать ответно благородства.
Друг другу мы, отнюдь, не должники,
И режет в фразах ваше превосходство,
Когда быть с вами тупо «не с руки».

Но в убежденьи, жизнью мне навеянном,
Не соглашусь с ошибкой я допущенной,
Ведь лучше - сокрушаться о содеяном,
Чем сожалеть о чем нибудь упущенном.

20/04/2015


Рецензии