Песня про поликлиники системы ОМС

Заболел, не встать с постели,
Значит, к доктору пора.
Приглашают в понедельник
За талоном в 6 утра.
Только в 7 открылись двери,
И толпа больных внутри.
Рвут друг друга люди-звери,
Ведь талонов только три.

ПРИПЕВ
ОМС – здравствуй, стресс,
До свиданья, прогресс.
Не тревожь докторов!
Не болей! Будь здоров!
Будь здоров!

Врач «секунду» попросила,
В коридоре люди ждут.
Но «секунда» превратилась
В целых двадцать пять минут.
Я стучусь, меня «колбасит»,
Извиняясь, как дурак,
А она там ногти красит,
Что за.. так её раз так
ПРИПЕВ

Не звони в регистратуру,
Час морзянки из гудков
Гонит вверх температуру
Пульс зашкалит – «будь здоров»!
Но они не виноваты,
И давайте их простим.
Так непросто с их зарплатой
Тяжкий красный крест нести

ПРИПЕВ

_________
отправляла "Уральским пельменям", они проигнорировали


Рецензии