О правде мы не знали...

                "Но как призывать Того, в Кого
                не уверовали?..
                Как веровать в Того, о Ком
                не слыхали?..
                Как слышать без проповедующего?.."
               
                /Римл.10:14/

                "В доме Отца Моего обителей много...
                Я иду приготовить вам место.
                И когда пойду и приготовлю вам место,
                приду опять и возьму вас к Себе,
                чтобы и вы были, где Я ( Иисус Христос)!"
      
                /От Иоан. 14:2-3/


Все идолы упали!..
Они нам помогали,
Но только лишь до смерти...
А после?.. Сами верьте?..

Живите, как хотите?
А сердце отдадите?..
Ведь мы же всё отдали
И жили, как сказали...

И жили, как учили...
А, может, и не жили,
А так, существовали?..
О правде мы НЕ ЗНАЛИ!..

Не знали, что Бог любит!
Не знали, что не судит!
Не знали, что дьявол ловок!
Не знали Христа подвиг!

Один Христос стал жертвой
                за всех нас!
Один Христос от гнева Божьего
                нас спас!
Теперь Ему мы своей жизнью
                присягнём,
Победы песню дружно все мы
                запоём!


Мы умерли с Христом
             для всех своих желаний!
Воскресли тоже с Ним -
                для будущих заданий!
Чтобы исполнить на земле
                своё предназначенье,
Нам надо  получить для вечности
                от Бога назначенье:


Служить Христу и на Него
                равняться!
Быть с Ним! И с Ним
                всегда общаться!
"Один за всех!.." Смерть принял Иисус
               за грешников земли...
"И все - ЗА ОДНОГО!.."
           Теперь услышать мы смогли!

Приказ: " Не сссориться
                и не толкаться!
          Любить всех ближних,
                улыбаться!
          Земным мгновеньем дорожить!
          И лишь Евангелием ЖИТЬ!"

Всё просто! В вечность будем
                вместе возвращаться!
И Божьими детьми не на словах мы будем
                называться:
Любовью Божьей будем ближним
                мы служить
И подвигом Иисуса   д о р о ж и т ь !

 


Рецензии