Во сне

Покойник уехал, но не на дачу,
а в Лужники -
смотреть прыжки с трамплина.
А я собиралась делать аборт -
чтобы родить покойника.
Ты встал на бутылку виски
(там еще оставалось),
чтобы стать выше.
Ты будешь выше всех,
ты будешь прыгать с трамплина!


Рецензии