Эдит Пиаф Афоризмы и Высказывания

«Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица.»
***
«Момент, когда колешься не для того, чтобы тебе стало хорошо, а чтобы не было плохо, наступает очень быстро.»
***
«Когда я не умираю от любви, когда мне не от чего умирать, — вот тогда я готова издохнуть!»
***
«Когда любовь остывает, ее нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте.»
***
«Даже телефонный справочник можно спеть так, что весь зал будет рыдать.»
***
От мужчины нужно уйти до того, как он подумает, не уйти ли ему.»
***
•Артисты и публика не должны встречаться.После того как занавес падает, актер должен исчезнуть, как по мановению волшебной палочки
***
•Если это история, я предпочитаю о ней читать, а не учавствовать в ней
***
Я пою не для всех - я пою для каждого.
***
•Я умираю от любви пятьсот раз за вечер.
***
От любовного пожара не застрахуешься.
***


Рецензии