***

Благодарю тебя, судьба,
Что ты со мною благосклонна,
Не потому, что молода
И в жизни лучшего достойна.

Что не дала себя вовлечь
В его крутую авантюру.
Такой урок смогла извлечь
И никакая я не дура!

Кто потерял, а кто нашел
Наедине с собой обсудим;
Одной сегодня хорошо,
а остальные мне – не судьи.


Рецензии