Устала

Ни я, ни ты тогда ещё не знали,
Что звезды в небе развели наш путь,
Что мы уже друг друга потеряли,
Попытку делали себя вернуть.

Я, молча у звезды, прошу совета:
Проститься или шанс ещё раз дать.
Моли вопросы часто без ответа,
Как в будущем нам быть – самой решать.

Когда устану от вранья без меры,
От вечных «я забыл, меня прости»,
Нет силы ждать, и стала чаще верить,
Что нам с тобой, увы, не по пути.

Себя терял, как многие, сегодня:
В угаре пьяном легче все забыть.
Не уж-то так судьбе было угодно
Одной мне за двоих тогда любить

Не понял чувств, звала, не отозвался,
Могла спасти, но ты не захотел.
Ушла в рассвет, а ты один остался,
Но, что любил, признаться мне успел.


Рецензии