В который раз тяжелый груз...

В который раз тяжелый груз
Себе взвалила я на плечи,
Не обернусь, не оглянусь
За горизонт, в котором легче.
Строфа всей каменностью плит
Меня опять к земле придавит,
Не каждый выдержит пиит
Её особенную память.
Но нет, увы, пути назад,
Закрыты все ворота рая
И я ступаю наугад,
Свой путь  давно не выбирая.


Рецензии