Дамоклов меч

Даже если проиграет
Армия моя войну,
Монсеньор, не жди смиренья,
Одолженья не приму.
Колких слов бросать не надо,
Лесть не «купит» слово «да»,
Осень – время листопада;
Возрождения вода

Меч очистила от крови..
Еретик у изголовья
Час беседовал с любовью..


00:39
21.04.2015


Рецензии
И над кем он завис...

Лариса Калинина-Харламова   21.04.2015 23:18     Заявить о нарушении
Хороший вопрос.

Ксана Поликарпова   22.04.2015 13:03   Заявить о нарушении