Дождь

Где-то между Лондоном и Парижем
барабанит дождик седой по крышам
и решает за нас непростую задачу,
от решенья которой безутешно заплачу.

Но когда проглянет сквозь тучи солнце,
тень твоя проскользнёт тихо мимо.
Я пойму - ничего уже не вернётся,
и забуду вчерашнюю зиму.


Рецензии