Она..

Она поднимет глаза на небо,
В них отражение- целый свет.
Она раскроет руки смело,
Что бы каждый остался согрет.

Она пройдет все бури, невзгоды,
Не упадет если сил уже нет
Проживет многие годы,
И оставит в душе у каждого след.

Она радушно встречает все новых
Потерявших надежду людей.
Она сорвет с них оковы,
И пригреет лаской детей.

Она целуя дарит веру,
Даже тем, кто ее не терял.
Она простит и злую измену,
Даже тем, кто не раз изменял

Она не падает, не сдается,
Хранит в имени своем любовь.
Она рядом с нами бьется,
Проливает горячую кровь..

Она поднимет глаза свои - озера,
На небо, что служит как сон.
Она с нами, наша опора!
Пусть не сорвется с губ ее стон..


Рецензии