Сонет 1

Тебя миную я когда-нибудь.
Тебе ж меня не миновать:  не сможет,
В глубины космоса пройдя далекий путь,
Смесь мыслей, чувств моих обратно не вернуться
И на  заре весенней не коснуться 
Тебя, твоей любви  когда-нибудь.
Но в этот миг, смеясь или скорбя,
Уже, мой друг, миную я тебя…


Рецензии