Драгоценная текст песни

Рождены мы, чтоб быть счастливыми,
Видел много хороших пар.
Жаль, не могут быть все красивыми,
Красота - это Божий дар!
Было счастье тобой обещано,
Верил свято в твою любовь.
Ради яркой, красивой женщины
Я на многое был готов!

ПРИПЕВ:
Драгоценная, драгоценная,
Я поверил в слова твои!
За душою, что было ценного
Положил на алтарь любви!

Если выглядит  классно женщина,
Значит, в гору идут дела!
Но на шоппинге ты помешана,
А любовь, как известно, зла...
Ты прекрасна, как фея юная,
Я о счастье с тобой мечтал,
То, что требует внешность тюнинга,
Я до встречи с тобой не знал.

ПРИПЕВ:
Драгоценности, драгоценная,
Мне приятно тебе дарить!
Ты мой СВЕТ, ты моя ВСЕЛЕННАЯ,
И тебя нельзя не любить!


Мы в соборе с тобой не венчаны,
Ты клялась мне в любви всегда!
В отношеньях не видно трещины,
До поры... но пришла беда!
Как  фортуна порой изменчива,
Жаль, что было мне невдомёк,
То, что любит родная женщина,
Не меня - а  мой кошелёк!

ПРИПЕВ:

Драгоценная,  драгоценная,
До чего же ты хороша!
То что есть у меня бесценного,
Это только моя душа!


Рецензии
Настоящая социальная баллада!
У меня есть реальный жизненный случай, перешедший в песенный сюжет
(на мотив "То ли девушка, то ли виденье"):
http://www.stihi.ru/comments.html?2010/07/02/5376
.
. с теплом Сергей

Сергей Разенков   12.07.2015 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, братец!

Твоя история мне понравилась с хеппи-эндом!

Ирина Савельева   12.07.2015 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.