Кончился дождь...

я блаженно влюблён
в твои волосы
околдован твоим
нежным голосом
твоё хрупкое тело
от невзгод защищать
Я готов ,я готов ,я готов
Ты только скажи....
сердце в раз начинает
 пылать трепетать
лавой жаркой кипит
по моим венам кровь
я уверен ,я знаю, я знаю
это любовь
Но увы.
в сотый раз
 мимо пройдёшь
ах, конечно, прости,
ведь на улице кажется
кончился дождь,
И тебе
пора уходить ...


Рецензии