Осенний хоровод

Бабье лето кружит хороводы,
Зажигая женские сердца,
Так уж, друг, всё создано в природе –
Возвратилось лето из ларца.

Ветерок играл с златой листвою
На лесном загадочном пути,
Околдован дивной красотою,
Устремились к ней мои мечты.

С милой прогуляюсь я по лесу,
Где искрится золотом ковёр,
И Господь откроет нам завесу,
Засияет нежностью наш взор.

Эй, любовь, танцуй же в хороводе,
Веселись осеннею порой!
Две души давно уже на взлёте –
Им не нужен жизненный покой.


© Copyright: Михаил Куншт, 2012


Рецензии