Фея

Пускай ты мажешься под фею -
На фей у нас особый спрос,
Тобою месяц уж болею,
Вот прямо всей душой своею
От пяток до корней волос!

Люблю твои косые глазки,
Твой чуть отвислый тощий зад!
Но ты, как немец из под каски,
Глядишь, а мне б хотелось ласки...
Пусти меня в свой нежный сад!

Я для тебя чо хошь достану!
Хоть для души, хоть для телес...
Любить тебя не перестану,
Я для тебя Годзилой стану -
Лишь твой проснулся б интерес!

Но ты стоишь, глазами косишь -
Толь мимо смотришь, то ли мне
Свой милый взгляд ты преподносишь,
Молчишь как будто что-то просишь...
То ли согласна, то ли не...

Попал в смешное положенье,
Твоих причуд не отгадать!
В своё вдруг глянул отраженье...
И тут напало озаренье:
Какого ж хера, твою мать!!

Меня, небритого, страшнее
Ты показалася мне вдруг!
И твой смешной кадык на шее,
И тощий зад, как у Кащея,
И… Сколько баб ещё вокруг!!


Рецензии