Жестокие игры

     Опыт первый
 Ирина Суворова 4http://www.stihi.ru/2015/01/10/2720

….............................
 Взгляд лукав и насмешливо-дерзок.
Ты всё знаешь. В оттяжке - игра.
Задохнусь сейчас... Хочешь - будь резок,
Будь жесток, будь любым до утра!

Волны спазмов - от ада до рая...
Звон в ушах - от альта до басов...
Я готова прибиться к стае
Очумевших от похоти псов...

Телефон. Я очнулась. Сатиры
Загалдели, теряясь в углах.
Ты курил. Я считала дыры
На протёртых твоих носках. Опыт первый

…....................


                Жестокие игры(пародия)

Скучна измятая постель.
Сам понимаешь, где игра!
Довыл противно коростель*,
а в космосе опять дыра.

Поперхнулась от спазма в груди
ей не надо не ада, не рая.
Стая ждёт — она впереди,
а пока мы  с тобой  поиграем.

...удар...ещё  удар  один.
Согни скорей в бараний рог.
-О мой достойный господин-
и он старался словно бог.

Вся извиваясь на постели.
Она призывно изгибалась,
а он её так отметелил
живого места не осталось.

И на этой вот основе
он стегал её до крОви.
-ты хотела очень больно,
я надеюсь, что довольна.


Отымев её так грубо,
намахавшись плёткой всласть.
Укатил к себе на Кубу.
Снова там менялась власть.



Лишь, пожалуй, до могилы
в тропиках или песках
вспоминает она дыры
на застиранных носках.

 
 * * *
А он:

На кубе виски пьёт со льдом
и не считает её стервой.
То просто опыт был их первый,
а остальное всё потом....


 
Коростель*
Голос резкий и очень громкий (в хорошую погоду слышный на расстояние более километра) — часто повторяющийся скрипучий крик «крэк-крэк, крэк-крэк», напоминающий треск деревянной палочки по зубьям гребня. (с)


Рецензии