Оставляет выбор...

Жизнь на острие  - того, что не подвластно нам,
Особенно в любви из ниоткуда в тебе  возникшей…
Ты ей подвластна  - ей все равно  –  свободная,
Проходит мимо всех  условностей – твой выбор…

Ей не докажешь свою приверженность словами,
Любовь  эмоциями живет и  расцветает…
Когда уходит прочь  -  не слышит слов мольбы,
Лишь оставляет выбор – меч самурая или забвенье боли…



фото  - 


Рецензии