параллели одолели

 
 Параллели одолели
 Вот бы в сторону метнуться,
 в неизвестность окунуться
 испугаться,закричать,
 все по новому начать.
 
 Всколыхнуть болото жизни,
 по трясине пробежать
 А потом собой довольным
 От души похохотать.
 


Рецензии