Сон и явь

(Инь и Ян)
 
- Чуть дрожат твои ресницы –
Это сон.
Пусть весна тебе приснится!
Из окон
Пусть прольётся ярким светом
Счастье вновь –
Мы с тобою – молодые,
И любовь.
Там, среди цветущих сопок
По весне
Океана слышен рокот –
Он – во сне.

- Ах, как ясен и реален
Дивный сон!
Здесь весна, и буйным цветом
Сопки склон.
Слышу голос твой, любимый –
Он зовёт.
Мы рука в руке летели
В наш поход.
Поднялись и навестили
Те места,
Где любовь свою крестили –
Неспроста!

- Вот, задумал это действо
Для тебя.
Небольшое чародейство –
Я ж – любя!..

- Благодарна я за это,
Милый мой!
Зиму прожили – и в лето!
Я с тобой!

04.2015
Фото из интернета


Рецензии
Любовь- это прекрасное действо. Спасибо!

Дочь Земли   16.02.2016 15:11     Заявить о нарушении
Это рассказ о любимых мной, счастливых людях, живших на Камчатке.
Спасибо, с теплом.

Нина Степ   16.02.2016 15:41   Заявить о нарушении