Нет смысла

Сложно по утрам вставать,
Если нету цели.
Для чего я снова встал
В 7 часов утра?

Попил кофе,пошёл в школу.
Отучился и домой.
Каждый день одно и то же.
Нудно это всё.

Ничего я не добился
Только начал пить,курить.
Только жизнь свою испортил,
А ведь мне 15 лет.

Нет у меня цели в жизни,
Прожигаю тупо дни.
Каждый день.Зачем?Кто знает?
Просыпаюсь в 7 утра.


Рецензии