Кому все равно

Не всегда, что желаешь - то слышешь,
Даже пусть и от лучших друзей,
Не всегда то, что хочешь - напишешь,
"несейчас, не о том, не теперь".

В стих ложатся на белой бумаге,
Как титры немого кино,
Слова не от скуки, а ради
Того, что тебе все равно.

Не можешь, не знаешь, не надо
Читать, что тебе не дано,
Боюсь получить я в награду
Ответ твой: "А мне - все равно".

Расписаны главные роли
Чужими руками давно,
Как жаль, что не чувствуют боли
Те люди, кому все равно.


Рецензии