Откровение для Валентины 21 Апреля 2015

Валентина:
"Случайно открыла тему.Отец умер в феврале,два года назад.Снится он мне редко,тихо и без слов.Не так давно мне сказали что в его смерти я виновата.Было больно услышать.Может действительно вина на мне?Часто вспоминаю его,но всегда по хорошему.Вот бы отец так бы сделал или сказал,вот в этот бы помог,а этим был бы доволен.Я не плачу и не горюю,для меня он жив и далеко от меня.
Надя может быть будет откровение и для меня.

Откровение

Валюша, дочитала твою  просьбу и тут же полились строчки для тебя, радость ощущала и желание Души твоего отца передать эту радость тебе:" Пусть обвиняет мир  весь, дочь, но для меня ты, как святая, свет вижу твой и замечаю ты, как за каменной стеной, разрушь, родная, эту стену и выйди,  встань перед людьми! Тебе таится ведь не гоже, ты солнышком сияешь! Словно комары жжужат иные, пытаясь сбросить с пъедестала тебя, моя родная, оставь их,  пусть себе жжужат, Господь однажды вас рассудит. У каждого свои здесь судьбы и у меня была моя судьба, никто не в праве осуждать тебя, я был, я есть я буду! Молчанье не в упрёк тебе, ты всё прекрасно  понимаешь,  не думай ты о том,  что средь людей чужая. Да, трудно ангелом здесь быть и светлый мир душой творить, тебе я помогаю. Восторг  души и умиленье я испытал лишь в то мгновенье, когда  вдруг "мёртвым" стал. Нет, доча, я ожил душою и сбросил тело  я изгоя, свободным стал среди  рабов, весь мир обнять в тот миг я был готов! Ты не суди себя, а тех кто судит, прости,  и им Господь однажды ссудит за всё усердие души.  Я остаюсь с тобою рядом, ты дочь моя, ты светлый Ангел и будь собою вопреки всем разговорам и наветам дари ты людям свет свой...


Рецензии