Осень

Осень

Снова  осень нас встречает,
Холодным ветром и дождём:
Зато краса вдруг оживляет
В разнообразии своём.

Среди желтеющей листвы,
Озимых тянуться ростки.
А серость пахоты густой:
Цвет создаёт совсем - другой...

Работа мощных тракторов,
Земле дышать снова даёт.
Чтоб насладилась бы земля:
Красою будущего дня.

Свой полёт с голубезной
Оставят птицы, нам с тобой.
Чтоб шар увидели большой,
Что называется землёй.


Рецензии