Лето

Лето.

Хорошо лежать в траве
И смотреть на небо.
Солнце светит,
И блестит росса...
Слушать птичьи голоса. 

Как плывут по облакам
Друг друга обгоняя:
Солнце- зайчики к ногам
Лучи свои пуская.

Как летит поток лучистый
Прямо над тобой.
Аромат и цвет душистый -
Созлаёт покой.

Раскидает нити света:
Радости, добра.
И блаженству нет предела:
Жизнь любой мила.


Рецензии