Пустынная...

Пустоты

автор: Кедров-Челищев

Пустая улица внезапно опустела
Я в пустоте внезапной пустоты
Как пустотел
Узрел пустоты тел
О пустота внезапной пустоты
Пусть ты пусть ты
Пусты пусты пусты
Но стынет стынет стынет стынет стынем
И я и ты
пустынных чувств пустыня

***********************************************

Пустынная...

Как пустотел на улице пустынной,
Внезапность пустоты узрел...
Так пустоплет с ухмылочкой невинной,
Творит свой запустелый беспредел.
Забыться в стойле пустозвонной грусти,
В пустынях чувств не расцветут цветы.
Быть может и меня вот-вот попустит,
Слова и помыслы чисты... пусты, пусты.

21.04.2015.


Рецензии
Да, Кедров ещё тот кедр.

Влад Долев   21.04.2015 09:39     Заявить о нарушении