Весна

Весна.

Все мысли мрачные уходят,
Подул приятный ветерок...
Весна навстречу к нам приходит
И как музыка влечёт.

Словно нежная невеста,
В нас вселяет молод дух.
На душе так чисто, просто
И манит куда-то вдруг.

И блаженству нет предела,
Видя как она цветёт.
Вот уже как лебедь бела
Распустилась, в рост встаёт.

В те часы очарованья,
Что ей временем дано.
Одарит любви мгновенья:
Кому любить здесь суждено.


Рецензии
Хорошее стихо! Молодец! С тёплышком, Александр!

Александр Анатольевич Губенко   13.05.2015 14:26     Заявить о нарушении