Откровение для Ольги 21 Апреля 2015

Ольга:
"Здравствуйте Надюша! Если возможно помогите. Три месяца как похоронила мужа, смерть была неожиданной, никто не мог подумать что человек так болен. Боль меня не отпускает и мысли все о нём. А он даже не снится,может в чём виновата? Если можно помогите"

Откровение

Цветные сны мы видели с тобою, мечтали, плакали, смеялись, но наша лодка в миг разбилась, в которой мы с тобою вместе плыли. Быть терпеливой ты училась, вдруг показалось, что Господь закрыл все двери и нет уж у тебя надежды. Урок вновь приготовила судьба, но был он для тебя. Я звёздный путь свой выбрал не случайно, всё было так предрешенно, ты одинокой галкой, прошу, не бейся по ночам в окно. Всё отпусти сейчас, всю боль утрат сложила шалью ты на плечи и не вини себя, храни своё сердечко от стужи, я был не долго твоим мужем, но счастлив был с тобой всегда. Слезу уронишь вновь скупую ,задёрнешь шторы на окне, чтобы тебя никто не видел такою- плачущей. Осталася на сердце ранка, но зарастёт, поверь она живи прошу тебя, родная, позволь пусть воспарит твоя душа! Крылатым птицам ты подобна, но так боишься высоты, не плачь, родная, горько, пусть расцветут в душе цветы ,сбрось боль ты с плечь, устало на мир людей ты не гляди, мечтали мы с тобою вместе, мечты ты наши сохрани...


Рецензии