Моя любимая мамулька

Мамулька милая моя,
Как не хватает мне тебя,
Твоих сердечных разговоров,
Твоих советов и тревог.

Семейных вечеров, душевных посиделок,
С душистым чаем за столом.
И только позже понимаешь,
Что, то уж время не вернуть.

Ведь ты всё знала , понимала,
Но достучаться , не могла.
Как ты всегда была права,
Предвидя всё задолго.

И так, как ты могла понять,
Никто уж не поймёт.
И так, КАК ТЫ МОГЛА ПРОСТИТЬ,
Никто уж не простит.

И сколько можно бы отдать,
Пожертвовать и заплатить,
Чтоб с мамочкой родной,
Хотя бы полминуточки побыть.

Прижаться к телу,  подышать её родной душой,
Поцеловать, поведать и поплакать.
Как поздно ценишь и жалеешь
Того, что в жизни не вернуть.


Рецензии
Прекрасное посвящение самому родному человеку - Маме. Очень надеюсь, что они становятся нашими ангелами - хранителями.

Лариса Белова 2   27.11.2015 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса и я на это надеюсь. С уважением!

Людмила Винникова   27.11.2015 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.