дверь 2

во входном механизме двери
есть отверстие для ключа
чтоб увидеть дверь изнутри

морем съеденый серый причал
молчал
а ты запинаясь ставил
запятые в тетради
быстрее обычного
чтобы скорее увидеть дверь
сзади
ничего конкретного/личного

лампочка ильича
эликтрификация подъездов
но сбоку
я видел в снегу валяющегося мужика
в самом соку
без сока

и ты бы читал дальше
всё это
но я не стану больше писать
за дверью
без света


Рецензии