пункция

пунктиром зачёркнута простынь
пункция
теоретически я прожил на унцию
фактически на пять
пора закрывать

киоски ложатся на дно
волнами камни трёт
плюсы и минусы не обязательно кончаются равно
хотя как повезёт

и тащит покровы срывая
неугомонный ветер
несчастье рождается когда в ответе
заложено слово нет

не важно какой провод резать в щитке
будут ругаться соседи
а потом дадут штраф
и выключат свет


Рецензии