ужин на снегу

мы все живем по новому
отношения испытываем краш тестами
и чувства проживаем как игровые квесты
делим все на клевое и не клевое

вживаемся в события чужие
и подбираем оставленные кем то жизни
потом продаем их по цене самой мизерной
что бы пару минут остаться живыми

питаемся инстинктами обычными
ведь чувства готовить сложно и долго
так и пылятся их ингредиенты на дальних полках
в пустую мечтать как то привычнее


Рецензии