Я научилась мудро жить

Я научилась просто мудро жить,
Расставив в полках "за" и "против"
 И прошлое не бередить
Не тормозить на повороте.

Я научилась не любить.
Сполна такой любви хватило,
В которой не умели жить
И тратили в пустую силы.

Я научилась не молчать,
Когда душа кричит от боли.
И научилась слушать мать
Она желает лучшей доли

И поняла как дорог тот
Кто без тебя уже не может
Сберег тебя кто от забот
Кто просто, молча всем поможет.

Я научилась просто мудро жить
Что бы не плакаться в подушку
Но разучилась я любить
Боясь вновь стать чьей-то игрушкой.


Рецензии